党建工作
市司法局机关党支部组织开展“三重三亮”主题党日活动
文章来源:威海市司法局发布日期:2019-10-18 15:58访问次数:字号:[ ]


10月18日,根据局党委“不忘初心牢记使命”主题教育要求,市司法局机关党支部组织20余名党员到鲸园街道北门外社区开展“三重三亮”主题党日活动,局领导姜勇、徐明霞、隋枢勋以普通党员身份参加。

活动中党员们了解到,北门外社区先后实施空中管线整治、开展外墙保温工程、建成步行街公厕、实行错时停车等一系列惠民工程,为居民和商户解决了多年悬而未决的难题;成功打造“商居益家亲”的社区品牌,商居和谐共处;针对老年人听力、视觉及行动力较弱的情况,社区党总支推出“照亮健康的路”党建项目,不断增加老年人的居家安全指数,真正做到“关爱尽在细微处,服务遍布点滴间”。党员们被他们贴心为民服务,细心为企业服务的先进工作做法深深感动,纷纷表示要对照自身,查找问题和不足,更好地做到不忘初心、牢记使命,更加自觉地服务好人民群众。

活动结束后,党员们集体观看了《我和我的祖国》,大家观后表示内心激情澎湃,要继续坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,立足本职,为建设“精致城市·幸福威海”贡献力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统