司法行政动态
临港区举办“反家庭暴力、创建和谐家庭”培训班
文章来源:威海市司法局发布日期:2019-11-26 17:02访问次数:字号:[ ]


为提升反家庭暴力意识及平安意识,11月24日,临港区妇联举办“反家庭暴力宣传周”活动,“反家庭暴力、创建和谐家庭”培训班在蔄山中学正式开课,200多名学生家长参加了此次活动。

活动邀请到了山东省知名婚姻家庭指导师、婚姻调解师、国家二级心理咨询师罗玲,通过深入浅出、通俗易懂的事例说明,讲解了反家庭暴力宣传知识,并通过现场提问方式宣传了“反家庭暴力”的相关内容,营造浓厚的反家暴氛围,并就当今社会怎样做父母、怎样陪伴子女的成长、怎样才能让子女有好的未来等课题,进行了精彩的授课,现场家长纷纷表示受益匪浅。现场还设有法律咨询,及反家暴、妇女权益保障、平安家庭建设等宣传活动。

今后,临港区妇联将继续秉承构建和谐家庭的宗旨,全力搭建父母素质提升桥梁,为妇女、儿童成长营造最优社会环境。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统