党建工作
学习时代楷模,强化责任担当——市司法局机关党委组织观看影片《邹碧华》
文章来源:威海市司法局发布日期:2019-08-22 16:12访问次数:字号:[ ]


邹碧华同志是我们党在推进全面依法治国进程中涌现出来的先进典型,习近平总书记对邹碧华同志先进事迹作出重要批示指出,邹碧华同志是新时代公正为民的好法官、敢于担当的好干部,对广大党员学习邹碧华同志提出了明确要求。

为认真贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,8月16日,市司法局机关党委以“学习时代楷模,强化责任担当”为主题,组织下属党组织党员集中观看了教育影片《邹碧华》。

通过观看影片,大家深受感动并纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要学习邹碧华同志“甘当燃灯者”的坚定信念,始终忠诚于党、忠诚于人民,坚守共产党人的精神追求;一定要学习邹碧华同志“敢啃硬骨头”的担当精神,在工作中做到乐于担当、敢于担当、善于担当,找差距补短板,狠抓落实、真抓实干;一定要学习邹碧华同志一心为民的公仆情怀,乐群众之所乐、忧群众之所忧,一心一意为群众办实事、办好事,在履行司法行政“一个统筹、四项职能”的工作中践行“邹碧华精神”,为开创“精致城市.幸福威海”全新局面做出应有的贡献。






分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统