党建工作
市司法局机关党委召开第一次党员代表大会
文章来源:威海市司法局发布日期:2019-08-09 18:04访问次数:字号:[ ]


8月9日,市司法局机关党委召开第一次党员代表大会。会议选举产生了局机关党委、机关纪委第一届委员会委员,并经局机关党委、机关纪委委员一次全体会议,选举产生了机关党委书记、副书记及机关纪委书记。市司法局党委书记、局长李元敬同志主持会议并讲话。

李元敬同志指出,机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,在坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党中具有特殊重要的地位。司法行政机关是政法机关,更是政治机关,必须牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓党建。

李元敬同志要求,局机关党委及局机关、直属单位党组织要以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话为根本遵循,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,着力抓好三方面的工作:一是提高政治站位,切实增强抓好机关党建工作的责任感、使命感,进一步强化党组织和党员甘当“泰山挑山工”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是聚焦重点工作,有力有效地落实好机关党建各项任务,通过党建工作的生动实践做到不忘初心、牢记使命;三是坚持真抓实干,不断开创机关党建工作新局面,为推动司法行政工作高质量发展、开创“精致城市.幸福威海”全新局面做出新的更大贡献。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统