党建工作
市司法局中秋走访慰问困难群众
文章来源:威海市司法局发布日期:2019-09-16 09:47访问次数:字号:[ ]


9月10日上午,威海市司法局机关干部深入到驻点帮扶村-海阳所大庄村开展走访慰问活动,由政工科张艳蕊科长带队,会同局驻村帮扶干部组成慰问组,开展精准扶贫中秋慰问活动,给该村扶贫户许翠芹、王会兰等5户困难户送去慰问品。

当天上午,慰问组人员在村妇女主任宋敏的带领下,先后走访慰问了5户扶贫结对户,为每一户送去300元慰问礼品和节日问候。在贫困户家中,司法局干部详细询问了他们的生产、生活情况,鼓励贫困户树立信心,勇敢克服困难,发挥自身优势,转变观念,自力更生,早日脱贫致富。

此次面对面、心对心慰问交流活动,送出月饼、大米、食用油等节日用品,合计1500余元。不仅拉近了局机关与结对贫困户之间的情感距离,更融洽了干群关系,增强了贫困户脱贫攻坚的信心和决心。





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统