司法行政动态
威海市司法局召开全市村(社区)法律顾问信息管理系统试点座谈会
文章来源:威海市司法局发布日期:2020-05-20 17:13访问次数:字号:[ ]


为提升村(社区)法律顾问工作管理信息化、规范化水平,威海市司法局召开了全市村(社区)法律顾问信息管理系统试点座谈会,各区市司法局、国家级开发区司法局负责村(社区)法律顾问工作的相关人员参加了会议。

会议对村(社区)法律顾问信息管理系统的各项功能进行了研讨,并结合实际情况提出了意见和建议。

村(社区)法律顾问信息管理系统是按照建设全业务、全时空法律服务网络要求开发的软件系统,待系统建成后,群众只需关注“法治威海”微信公众号或搜索微信小程序,即可获取本村(社区)的法律顾问信息,可随时随地打电话、发短信、给法律顾问在线留言等方式获取免费的法律咨询服务。






分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统