通知公告
关于公开征集法治威海建设“十四五”规划意见建议的公告
文章来源:威海市司法局发布日期:2020-08-20 14:33访问次数:字号:[ ]


“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。目前,我市正在开展“十四五”法治威海建设规划的编制工作,为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,现向社会各界广泛征集意见建议:

一、征集重点

重点围绕“十四五”时期法治威海建设遵循的基本原则,需要着力解决的突出问题,预期实现的目标任务及主要指标,推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,以及法治化营商环境建设、法治建设组织保障、法治人才队伍建设等主题,提出意见和建议。

二、建言要求

有关建议应聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性,可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过3000字)

三、征集时间

2020年8月20日至9月20日。

四、参与方式

有关意见建议可通过电子邮件发送至:whsfjdydck@wh.shandong.cn(标题请注明法治威海“十四五”规划建议)。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!对收集到的意见建议,我们将认真梳理研究,并参考吸纳。衷心感谢您对法治威海建设的关心、支持和参与!





分享到: 新浪微博 微信
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统