通知公告
威海市法律援助中心关于变更开办资金、宗旨和业务范围的公告
文章来源:威海市司法局发布日期:2021-06-11 09:18访问次数:字号:[ ]


根据威海市事业单位改革方案要求,2021年6月10日,经威海市行政审批服务局核准,威海市法律援助中心开办资金由2万元变更为8万元,宗旨和业务范围由“对全市法律援助工作实施管理监督和协调指导。组织法律服务机构为经济困难人员和特殊案件当事人提供减免法律服务费的法律帮助”变更为“负责受理、审查法律援助申请,组织、指派或者安排法律服务机构和法律援助人员办理法律援助事项;负责法律援助资金的管理和使用;负责法律援助工作的宣传交流;负责法律援助人员的教育培训工作;负责对所指派、安排的法律援助案件质量进行监管与评估;负责法律援助档案、资料的管理;负责法律援助工作站点的设立及运行管理工作”。

特此公告。

威海市法律援助中心

2021年6月10日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统