通知公告
关于调整市级法律援助案件质量评估专家律师库、案件承办律师库和刑事案件律师辩护全覆盖律师团的报告
文章来源:威海市司法局发布日期:2021-07-29 14:05访问次数:字号:[ ]


市司法局:

根据《中共威海市司法局委员会关于进一步规范重大事项请示报告工作的通知》(威司党发[2021]17号)要求,市中心需要调整市级刑事案件律师辩护全覆盖律师团和法律援助案件质量评估专家律师库、案件承办律师库,现报告如下:

市法律援助中心分别于2019年5月和10月,面向社会律师事务所招募并成立了市级法律援助案件质量评估专家律师库、案件承办律师库和刑事案件律师辩护全覆盖律师团,负责承办法律援助案件、参与案件质量评估、参与重大疑难案件的法律援助研讨、参与威海市法律援助中心组织的各类法律援助活动等工作。经过两年的运行,存在部分律师更换执业机构、刑辩团希望增减成员、个别律师服务质量不高等问题,亟需对市级法律援助案件质量评估专家律师库、案件承办律师库和刑事案件律师辩护全覆盖律师团进行调整规范。市中心拟于近日下发招募通知,完成此项工作。

特此报告。

威海市法律援助中心

2021年7月29日

附件1-2.docx





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统