通知公告
关于公开征集2022年市政府规章立法计划建议项目的公告
文章来源:威海市司法局发布日期:2021-09-16 17:53访问次数:字号:[ ]


为了推进科学立法、民主立法,扩大人民群众和社会各界对地方立法的参与度,根据《中华人民共和国立法法》《威海市人民政府规章制定程序规定》等有关规定,威海市司法局现向社会公开征集2022年市政府规章立法计划建议项目。现将有关事项公告如下:

一、公民、法人和其他组织均可以提出建议项目。

二、建议项目范围限于《中华人民共和国立法法》规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,应当从我市实际需要和具体情况出发,具有针对性和可操作性,尽量做到小切口,突出地方特色。

三、建议项目应当写明项目的名称、立法的必要性和可行性、拟解决的问题以及建议采取的主要措施制度等内容。有条件的,可以提交草案文本、调研报告等相关资料。

四、建议项目可以采用电子邮件、信函等方式提出,并注明建议人姓名(名称)及联系方式。征集截止时间为2021年10月10日。

邮寄地址:威海市统一路406号  威海市司法局

联系电话:5897300

电子邮箱:fzbfzk@wh.shandong.cn,

威海市司法局

2021年9月16日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统