司法行政动态
市司法局离退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
文章来源:威海市司法局发布日期:2021-09-02 10:39访问次数:字号:[ ]


9月1日上午,市司法局离退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市司法局党委书记、局长,威海监狱第一政委刘士侠到会指导。

市司法局离退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

会前,离退休党员干部认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和《中国共产党简史》等学习材料,观看了《沂蒙红嫂俺的娘》等红色主旋律电影,打牢了开好专题组织生活会的思想基础。会上,市司法局离退休干部党支部书记张德仁报告了半年来支部开展党史学习教育及其他工作情况,离退休党员干部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,逐一交流学习心得体会,讲收获提高,谈差距不足,开展了严肃认真的批评与自我批评。

刘士侠向离退休党员干部重点介绍了全市司法行政系统今年攻坚突破取得的成果,与离退休党员干部一起回顾了市司法局成立以来的发展历程,充分肯定了离退休干部党支部近年来的工作,指出,老前辈、老同志是司法行政系统的宝贵财富,是推动新时代司法行政工作高质量发展的重要力量,希望一如既往关心支持司法行政工作,推动司法行政工作再上新台阶。

与会人员纷纷表示,将把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为必修课,作为党史学习教育的核心内容,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力将学习成果转化为为民服务的实际行动,充分展现老党员老干部对党忠诚、积极作为的良好精神风貌,为开创“精致城市·幸福威海”新局面作出应有的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统