司法行政动态
威海市司法局集中收听收看党的二十大开幕盛况
文章来源:威海市司法局发布日期:2022-10-16 13:06访问次数:字号:[ ]


10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。威海市司法局高度重视,组织局机关和直属各单位全体党员干部集中收听收看了党的二十大开幕会电视直播。党委书记、局长刘士侠带领局领导班子一道收看了直播。

与会人员聚精会神地聆听习近平同志代表中国共产党第十九届中央委员会向大会所作的报告,并认真记录报告的有关内容。听完报告,大家反响强烈,备受鼓舞,主动开展了研讨。一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,具有重大而深远的意义,纷纷表示,作为司法行政系统的干部职工,要认真学习领会习近平总书记的重要报告和二十大会议精神,特别是习近平总书记关于坚持全面依法治国,推进法治中国建设的重要论述,切实增强历史使命感和责任感,不忘初心,不辱使命,立足本职岗位,坚定感恩党、听党话、跟党走的信心和决心,坚持依法治市、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治威海、法治政府、法治社会一体建设,以实际行动扎扎实实贯彻落实好党的二十大精神。





打印本页 关闭窗口