司法行政动态
威海市司法鉴定行业认真学习贯彻党的二十大精神
文章来源:威海市司法局发布日期:2022-11-04 08:29访问次数:字号:[ ]


近日,威海市司法鉴定行业党委对全市司法鉴定行业学习贯彻党的二十大精神作出部署安排,各司法鉴定机构通过集体观看线上直播、召开专题会议、交流心得体会等多种形式开展学习活动。

各司法鉴定机构召开专题会议,原原本本、逐字逐句学习了《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》、《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕大会上的重要讲话》《习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》等内容,并交流心得体会。

司法鉴定人们纷纷表示,将以党的二十大精神为指引,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力将学习党的二十大精神成果转化为司法鉴定行业高质量发展的强大动力。充分发挥司法鉴定行业在法治建设中的职能作用,推出更多惠民举措,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。





打印本页 关闭窗口